Agneau, aubergine, oignon, tomate, poivron, ail, romarin, cumin, persil, coulis tomate et parmesan
Cannelloni d’aubergines à l’agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2 tranches agneau
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 grosses aubergines, 1 oignon
- 2 tranches d’agneau 200 g
- 1 tomate,1 poivron
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Romarin, cumin, persil
- 200 ml de coulis de tomate
- Du parmesan
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez 2 aubergines en lamelles à la mandoline, dans le sens de la longueur (4 par personnes)
- Coupez le reste en petits dés
- Poêlez les tranches d’aubergines dans de l’huile d’olive pour les dorer sans trop les cuire
- Disposez-les sur du papier absorbant pour absorber l’excès de graisse
- Taillez l’oignon et le poivron en dés et faites-les revenir dans la cuve en mode dorer avec le reste d’aubergine
- Laissez cuire 5 mn avec l’ail haché
- Ajoutez la tomate coupée en dés et les herbes
- Salez, poivrez
- Taillez l’agneau en lamelles
- Faites-le revenir 5 mn dans la cuve
- Salez
- Placez une tranche d’aubergine poêlée sur une assiette
- Déposez dessus, une poêlée de légumes avec des morceaux d’agneau
- Roulez de façon à faire une sorte de cannelloni
- Préparez ainsi toutes les tranches d’aubergine poêlées et placez dans un plat à gratin
- Nappez de coulis de tomate (ou pas)
- Saupoudrez de parmesan
- Mettez le plat dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 2 mn
- Faire gratiner au four 5 mn
- Servez accompagné de pâtes ou de riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.