
Rognons de Porc / champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1.200 kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rognons de Porc
- eau vinaigrée
- beurre (ou huile)
- oignons
- fond de veau
- vin blanc (15cl)
- moutarde (1 c à soupe)
- sel, poivre, persil, ail .. farine
- champignons de Paris
- crème fraîche
Instructions
- 1. Dénerver les rognons et les couper.
- 2. Les faire tremper dans de l'eau vinaigrée environ 1/2 h puis les éponger.
- 3. Faire dorer les oignons dans un peu de beurre, Ajouter les rognons, mélanger et laisser colorer.
- 4. Fariner et ajouter un fond de veau, vin blanc, moutarde et assaisonnement.
- 5. Ajouter les champignons
- 6. Mettre en cuisson rapide 9 mn (sous pression)
- 7. Ajouter crème fraîche et prolonger la cuisson d'environ 5 mn en mode dorer pour épaissir la sauce.
- Nombre de couverts 5/6 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
2 Réponses à Rognons de Porc / champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Nicole Nini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Les quantités svp?
Bonjour ! Les quantités de quoi, c’est noté 1,2 kg rognons.