Une recette de MArie Françoise Prudhomme. 94 cal par personne

Brocolis aux amandes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 tomates émondées
- 300 g. de brocolis
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 g. d'amandes émincées
- Persil haché
- Sel, poivre.
Instructions
- 1. Faire cuire sous pression les brocolis dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 3 minutes.
- 2. Mettre de côté au chaud
- 3. Couper les tomates en petits cubes, les mettre dans la cuve avec l'oignon émincé, la gousse d'ail pilée, les amandes.
- 4. Saler et poivrer.
- 5. Ajouter 10 cl d’eau Faire cuire 6 minutes.
- 6. Disposer les brocolis dans un plat de service chaud. Servir avec la sauce Saupoudrer de persil haché. J’ai ajouté quelques amandes grillées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.