Une recette de MArie Françoise Prudhomme. 94 cal par personne
Brocolis aux amandes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tomates émondées
- 300 g. de brocolis
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 g. d'amandes émincées
- Persil haché
- Sel, poivre.
Instructions
- Faire cuire sous pression les brocolis dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 3 minutes.
- Mettre de côté au chaud
- Couper les tomates en petits cubes, les mettre dans la cuve avec l'oignon émincé, la gousse d'ail pilée, les amandes.
- Saler et poivrer.
- Ajouter 10 cl d’eau Faire cuire 6 minutes.
- Disposer les brocolis dans un plat de service chaud. Servir avec la sauce Saupoudrer de persil haché. J’ai ajouté quelques amandes grillées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.