
Riz et carottes à l’Indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (10 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 belles carottes en fines rondelles
- 2 oignons émincés
- 150 gr de riz cru
- 1/2 c.a.s de curry
- 1/2 c.a.s de cumin
- 1 bouillon de volaille dilué dans 250 ml d’eau
- 10 cl de crème fraîche à 4%
- 2 c.a.c d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Mettre le cookéo en mode Dorer
- 2. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
- 3. Ajouter les carottes couper en fines rondelles
- 4. Mettre le curry et le cumin
- 5. Ajouter le riz, le bouillon de volaille et la crème
- 6. Saler, poivrer
- 7. Passer le cookeo en cuisson sous pression pour 13 min
- 8. Dégustez !!!
- Nombre de couverts 3 personnes
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Riz
Noter cette recette

10 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
3 Réponses à Riz et carottes à l’Indienne
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Sabine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
C’est super bon ! Et ça embaume la cuisine, c’est divin !
Très bon! Grands et petits ont adoré !
Fait ce jour mais sans crème (problème de gras !!!!) Super bon . accompagnement vite réalisé. A refaire sans hésiter