une très bonne recette adaptée au cookeo. Elle ravira les grands et les petits. Cette recette nécessitera 30 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.
Cannelés au boursin ail et fines herbes au thon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 30
- 30
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de boursin ail et fines herbes
- 1/2 boîte de thon normale
- 150 ml de lait
- 30 g de beurre
- 2 jaunes d’oeufs
- 30 g de farine
- Sel, poivre
Instructions
- Écraser le boursin dans un saladier avec une fourchette.
- Ajouter les jaunesd’oeifs, la farine, le sel et le poivre
- Délayer progressivement avec le lait et le beurre fondu
- Ajouter le thon émietté. Melanger
- Remplir le moule en répartissant bien le thon dans les alvéoles
- Mettre les cannelés remplis dans le panier et l’ensemble dans la cuve dans laquelle vous aurez versé 200 ml d’eau
- Cuire sous pression 30 mn
- Laisser bien refroidir avant de démouler délicatement. Si vous n’arrivez pas , mettre les moules au congélateur, et vous pourrez plus facilement sortir vos cannelés intacts
- Dans ce cas, prévoyez de les faire dégeler avant de servir
- Servir avec une salade, et avec des petits poivrons gouttes rouges doux
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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