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Sauté de veau aux poivrons et au citron confit (pupilles et papilles)
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Ingrédients
- 600 g de sauté de veau
- 2 poivrons rouges
- 1 boîte de tomates concassées de bonne qualité (200 g)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de cumin
- 3 grains de coriandre
- 1 c. à soupe de citron confit (salé) coupé en dés
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Épluchez les oignons, les gousses d’ail, et ciselez-les
- Épluchez les poivrons, fendez-les en deux, ôtez les côtes blanches à l’intérieur et les pépins
- Coupez-les en cubes
- Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la cuve, faites chauffer en mode dorer
- Quand l’huile est chaude versez les dés de poivrons ,oignon, ail
- Ajoutez une bonne pincée de sel et laissez compoter une dizaine de minutes
- Mettre de côté dans un plat
- Dans la cuve (vidée) , versez 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Faites à nouveau chauffer en mode dorer
- Quand l’huile est chaude faites colorer les morceaux de sauté de veau 7 ou 8 mn
- Versez les tomates concassées, mélangez
- Ajoutez les légumes compotés, le cumin, la coriandre, le citron confit
- Salez légèrement
- Cuire sous pression 30 mn
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette :
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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