
Sauté de veau aux poivrons et au citron confit (pupilles et papilles)
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Ingredients
- 600 g de sauté de veau
- 2 poivrons rouges
- 1 boîte de tomates concassées de bonne qualité (200 g)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de cumin
- 3 grains de coriandre
- 1 c. à soupe de citron confit (salé) coupé en dés
- 1 c. à café de sel
Instructions
- 1. Épluchez les oignons, les gousses d’ail, et ciselez-les
- 2. Épluchez les poivrons, fendez-les en deux, ôtez les côtes blanches à l’intérieur et les pépins
- 3. Coupez-les en cubes
- 4. Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la cuve, faites chauffer en mode dorer
- 5. Quand l’huile est chaude versez les dés de poivrons ,oignon, ail
- 6. Ajoutez une bonne pincée de sel et laissez compoter une dizaine de minutes
- 7. Mettre de côté dans un plat
- 8. Dans la cuve (vidée) , versez 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 9. Faites à nouveau chauffer en mode dorer
- 10. Quand l’huile est chaude faites colorer les morceaux de sauté de veau 7 ou 8 mn
- 11. Versez les tomates concassées, mélangez
- 12. Ajoutez les légumes compotés, le cumin, la coriandre, le citron confit
- 13. Salez légèrement
- 14. Cuire sous pression 30 mn
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 1 Minutes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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