Avec poireau, pommes de terre, fenouil, ail, huile d’olive, zestes orange, cabillaud, persil.
Cabillaud au fenouil, aux pommes de terre et au poireau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 poireau
- 6 petites pommes de terre
- 1 petit bulbe de fenouil
- 1 gousse d’ail
- Zeste d’une 1/2 orange
- 2 pavés de cabillaud
- 2 c. à d’huile
- 1 c. à café de persil ciselé
Instructions
- Coupez les poireaux et les pommes de terre en rondelles très fines
Coupez les poireaux et les pommes de terre en rondelles très fines - Émincez le fenouil
Émincez le fenouil - Pelez et écrasez la gousse d’ail
Pelez et écrasez la gousse d’ail - Dans la cuve en mode dorer, faire revenir le poireau, les pommes de terre, le fenouil et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile
Dans la cuve en mode dorer, faire revenir le poireau, les pommes de terre, le fenouil et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile - Cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes
Cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes - Ajouter 5 cl d’eau, mélanger et cuire sous pression 2 minutes
Ajouter 5 cl d’eau, mélanger et cuire sous pression 2 minutes - Terminer en mode dorer 5 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poireau et le fenouil soient bien caramélisés
Terminer en mode dorer 5 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poireau et le fenouil soient bien caramélisés - Saler et poivrer
Saler et poivrer - Saupoudrer de zestes d’orange
Saupoudrer de zestes d’orange - Réserver
Réserver - Mettre les pavés de saumon dans un plat à four
Mettre les pavés de saumon dans un plat à four - Vaporiser d’huile d’olive
Vaporiser d’huile d’olive - Mettre le plat dans la cuve sur une grille, Cookeo éteint
Mettre le plat dans la cuve sur une grille, Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer gril pendant 10 minutes, retourner les pavés pour qu’ils soient bien dorés de chaque côté (vous pouvez les faire dorer dans une poêle)
Programmer gril pendant 10 minutes, retourner les pavés pour qu’ils soient bien dorés de chaque côté (vous pouvez les faire dorer dans une poêle) - Saler et poivrer
Saler et poivrer - Saupoudrer de persil et de zeste d’orange
Saupoudrer de persil et de zeste d’orange - Servir le poisson avec les légumes
Servir le poisson avec les légumes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 47 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.