
Curry de cabillaud
Publié le 9 octobre 2018 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1oignon
- 1 poivron jaune
- 1 petite boîte de tomates concassées ( 400 gr )
- 20 cl de lait de coco
- Sel, poivre
- 4 pavés de cabillauds
Instructions
- 1. Couper le poivron en lanières
- 2. Émincez l’oignon
- 3. Insérez la cuve, puis réglez l’appareil sur le mode manuel / cuisson classique / dorer.
- 4. Versez l’huile, ajoutez l’oignon et le poivron, puis faites dorer 6 mn en remuant sans attendre la fin du préchauffage
- 5. Ajoutez les 2 currys, les tomates et le lait de coco, assaisonnez et remuez pendant quelques secondes.
- 6. Répartissez les pavés de poisson
- 7. Revenez au mode manuel/ cuisson sous pression, réglez la minuterie sur 8 minutes, puis départ immédiat.Fermez et verrouillez.
- 8. À la fin de la cuisson’ ouvrez l’app
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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C’est un détail mais il manque le poisson dans les ingrédients, non ? Des pavés de cabillaud… Facile à déduire 😉
les 4 pavés de cabillaud sont bien notés dans les ingrédients 😉