
Poêlée de petits pois à l’ail et au fromage de chèvre
Publié le 6 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 150 g de petits pois écossés
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier
- 1 à 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de fromage de chèvre
- 1 courgette coupée en rondelles
Instructions
- 1. Versez l’huile dans la cuve, mettre en mode dorer et attendez la fin du préchauffage
- 2. Faites blondir les petits pois avec l’oignon et l’ail émincés, la courgette et le laurier pendant 5 mn
- 3. Ajoutez le vinaigre de cidre
- 4. Cuire sous pression 3 mn
- 5. Lorsque la cuisson est terminée, laissez en mode maintien au chaud couvercle baissé
- 6. Au moment de servir, coupez le fromage de chèvre en petits cubes et parsemez-en les assiettes
- 7. Vous pouvez parsemer aussi de cerfeuil ciselé
- 8. Servez avec de grandes tranches de pain de campagne grillé
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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