
Poêlée de petits pois à l’ail et au fromage de chèvre
Publié le 6 novembre 2020 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 150 g de petits pois écossés
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier
- 1 à 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de fromage de chèvre
- 1 courgette coupée en rondelles
Instructions
- 1. Versez l’huile dans la cuve, mettre en mode dorer et attendez la fin du préchauffage
- 2. Faites blondir les petits pois avec l’oignon et l’ail émincés, la courgette et le laurier pendant 5 mn
- 3. Ajoutez le vinaigre de cidre
- 4. Cuire sous pression 3 mn
- 5. Lorsque la cuisson est terminée, laissez en mode maintien au chaud couvercle baissé
- 6. Au moment de servir, coupez le fromage de chèvre en petits cubes et parsemez-en les assiettes
- 7. Vous pouvez parsemer aussi de cerfeuil ciselé
- 8. Servez avec de grandes tranches de pain de campagne grillé
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
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