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Cabillaud à la sauce armoricaine et fenouil braisé
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pavé de cabillaud de 150 g
- 12,5 cl d’eau
- 1/2 cube de bouillon de fumet de poisson
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 gousse d’ail
- 1 clou de girofle
- 1 bulbe de fenouil
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- 5 g de beurre
- 1 échalote
- 1/4 d’oignon
- 1 c. à café de cognac
- 3 cl de vin blanc
- Farine
- 1 c. à café de concentré de tomates
- Poivre
- 15 g de crème fraîche à 15 % mg
Instructions
- Faire chauffer l’eau dans la cuve
- Dissolvez dedans le cube de bouillon
- Ajouter le laurier, la gousse d’ail dégermée, le clou de girofle
- Portez à ébullition et cuire sous pression 8 minutes
- Filtrez à l’aide d’un chinois en conservant la gousse d’ail et en la hachant
- Réservez
- Faites pocher sous pression le cabillaud dans 20 cl d’eau pendant 2 minutes
- Mettez de côté au chaud
- Coupez le bulbe de fenouil en deux
- Dans la cuve vidée, en mode dorer faites chauffer l’huile, puis déposez les moitiés de fenouil
- Faites dorer 5 minutes puis versez 7 cl d’eau et les herbes de Provence
- Cuire sous pression 7 minutes
- Réservez au chaud
- Faites fondre le beurre dans la cuve vidée et faites-y revenir l’oignon et l’échalote finement hachés
- Laisser légèrement roussir
- Arrosez de cognac (que vousaurez flambé avant dans une casserole), de vin blanc,de fumet de poisson, de concentré de tomates, d’ail et de poivre
- Faites cuire sous pression 2 minutes
- Délayez la farine dedans
- Mixez le tout hors du feu et ajoutez la crème fraîche
- Mélangez doucement
- Nappez avec, le pavé de cabillaud et les bulbes de fenouil
- Servez aussitôt
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Cabillaud à la sauce armoricaine et fenouil braisé
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Cette recette est excellente, nous avons adoré !! Merci