
Lotte aux clémentines
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 queues de lotte
- 2 échalotes
- 4 clémentines
- Sel, poivre, curcuma, beurre
- Pommes de terre
- 1 verre de vin blanc
- Crème fraîche
- 1 cuillère de maïzena
Instructions
- 1. En mode doré, faire revenir les échalotes avec des zestes de clémentines
- 2. Ajouter les queues de Lotte, le vin blanc, le curcuma, sel et poivre
- 3. En mode sous pression pendant 20 min.
- 4. A la fin de la cuisson , repasser en mode doré, ajouter crème fraîche et maïzena pour que la sauce epaississe
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.