Une très bonne recette réalisée en un tour de main

pâtes carbonara champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 jaune d'oeuf
- un flaon de creme semi épaisse (20cl)
- des pâtes au choix
- eau
- sel poivre
- 1 paquet de lardon
- des champignons
Instructions
- 1. Tout d'abord j'ai fait revenir mes champignons en mode dorer et j'ai réservé
- 2. En mode dorer faire revenir les lardons
- 3. Ajouter les pates
- 4. l'eau et passer en cuisson sous pression 3 minutes
- 5. en fin de cuisson ajouter la creme et le jaune d'oeuf et mélangez le tout
- 6. laisser en maintien au chaud 4-5 minutes en y ajoutant ou non les champignons
- 7. régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.