
One pot pasta façon blanquette de poulet
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Ingredients
- 2 blanc de poulet coupés en cubes
- 1 blanc de poireau émincé
- 2 carottes coupées en brunoise
- 2 poignée de champignons surgelés (ou mieux frais)
- 1 verre de vin blanc (je n'en avais pas j'ai mis un reste de crémant de Bourgogne)
- 1 petit pot de crème fraîche (j'ai mis un fond de crème fraîche d'Isigny)
- Pâtes
- Eau
- Fond de volaille
Instructions
- 1. En mode dorer faire dorer les blancs de poulet coupés en cubes puis réserver
- 2. Faire fondre un peu le poireau puis réserver
- 3. Ajouter le vin blanc (ou le crémant) et gratter pour récupérer les sucs, laisser réduire de moitié
- 4. Mettre les pâtes, l'eau, le fond de volaille, remuer
- 5. Ajouter le poulet, la brunoise de carotte, la fondue de poireaux, les champignons
- 6. Mettre à cuire moitié du temps indiqué sur le paquet
- 7. En fin de cuisson ajouter la crème et le jaune d'oeuf êt bien mélanger
- 8. Servir aussitôt
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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