
Gratin aux carottes poireaux et chorizo.WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 25 g de chorizo fort (doux pour moi)
- 75 g de fromage blanc à 0% m. g.
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Éplucher et couper les carottes en rondelles
- 2. Les faire revenir dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive et un peu de sel
- 3. Couper les poireaux en rondelles et les ajouter aux rondelles de carottes
- 4. Mélanger
- 5. Continuer de cuire en mélangeant
- 6. Verser 7 cl d’eau dans la cuve et cuire 2 minutes sous pression pour des poireaux fondants
- 7. Couper le chorizo en rondelles et les ajouter au contenu de la cuve. Assaisonner
- 8. Sortir la cuve du Cookeo, ajouter le fromage blanc et bien mélanger
- 9. Verser les légumes et le chorizo dans un plat à gratin
- 10. Parsemer le gruyère râpé dessus
- 11. Poser votre plat dans la cuve vidée et nettoyée
- 12. Poser l’extra crisp sur la cuve, programmer 180°C et cuire pendant 10 minutes
- 13. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Gratin aux carottes poireaux et chorizo.WW
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Super bon. Cuisson réalisé au four.