Favori0
Botte de radis en soupe
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 botte de radis avec les fanes
- 1 courgette
- 1 cube bouillon de volaille
- Sel, poivre
- 1 cuillère de crème légère ou de lait concentré
- 100 g d’allumettes de bacon à 3 %
Instructions
- Laver soigneusement les radis entiers, fanes comprises
- Éplucher la courgette, la couper en tronçons
- Faire cuire sous pression les légumes et le cube de bouillon de volaille avec 1 litre d’eau
- Verser dans un récipient ou dans un blender
- Mixer avec sel, poivre et crème une partie du bouillon suivant l’épaisseur que vous désirez pour la soupe
- Faire dorer le bacon sans matière grasse dans la cuve du Cookeo ou dans une poêle
- Servir avec la soupe de radis
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.