
Boeuf en Daube
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500 g de bourguignon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Oignons
- Vin rouge
- Carottes
- Olives noires
- 1 kub or (ou bouillon)
- Pommes de terre (j'en ai mis 8 moyennes)
- Sel, poivre, ail, bouquet garni. Beurre.
Instructions
- 1. Couper le boeuf en tranche de 3/4 cm environ et le faire mariner toute une nuit avec une bouteille de vin rouge, bouquet garni et ail..
- 2. Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu de beurre et les oignons, ajouter la viande égouttée.
- 3. Fariner les morceaux de viande
- 4. Ajouter les carottes et dorer encore un peu tout en remuant
- 5. Verser la marinade et le kub or
- 6. Ajouter les olives noires
- 7. Saler poivrer
- 8. Cuire sous pression (cuisson rapide) 30 mn
- 9. Puis ajouter les pommes de terre (coupées en 4)
- 10. Remettre sous pression 10 mn
- 11. Si sauce un peu trop liquide (n'hésitez pas à mettre un peu de maïzena et de laisser en maintien au chaud)
- 12. Bon appétit !!
- Nombre de couverts 5/6
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Boeuf
A propos du Chef
Nicole Nini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.