
Saint-Jacques sauce au safran
Publié le 18 août 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 200 g de riz
- 1 cube de bouillon
- 300 g de noix de Saint-Jacques (décongelées)
- 1 dose de 0,1 g de safran
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre demi-sel
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Versez le riz dans la cuve , ajoutez 400 ml d’eau avec le cube de bouillon
- 2. Faites cuire sous pression 10 mn
- 3. Ajoutez du beurre
- 4. Salez, poivrez, mettez de côté au chaud
- 5. Dans une casserole, chauffez la crème
- 6. Sortez du feu puis ajoutez le safran
- 7. Bien mélanger et laisser infuser
- 8. Faites fondre le beurre dans la cuve vidée et nettoyée, en mode dorer
- 9. Snackez vos Saint-Jacques 4 minutes de chaque côté
- 10. Réchauffez la sauce
- 11. Répartissez dans des ramequins le riz, la sauce et les Saint-Jacques
- 12. Servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 38 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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