Favori0
Blesiflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 ml de crème fraiche liquide,
- 1 oignon émincé,
- 100g de lardons,
- 200 g d'Ebly,
- 300 ml d'eau ,
- 250 g de fromage a raclette en morceaux.
Instructions
- faire revenir l'oignon et les lardons avec un peu d'huile en mode dorer.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter l'Ebly et l'eau .
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson, ajouter le fromage et la crème fraîche et remuer en mode dorer jusqu'à se que le fromage soit fondu .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.