
Blesiflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 ml de crème fraiche liquide,
- 1 oignon émincé,
- 100g de lardons,
- 200 g d'Ebly,
- 300 ml d'eau ,
- 250 g de fromage a raclette en morceaux.
Instructions
- 1. faire revenir l'oignon et les lardons avec un peu d'huile en mode dorer.
- 2. Stopper le mode dorer.
- 3. Ajouter l'Ebly et l'eau .
- 4. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 5. En fin de cuisson, ajouter le fromage et la crème fraîche et remuer en mode dorer jusqu'à se que le fromage soit fondu .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.