
Filet de canard au miel et au soja
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Un filet de canard coupe en tronçons
- 1 oignon émincé
- 1 petite boîte de champignons
- 500 gr de pomme de terre
- Huile d'olive
- 2 CàS de miel
- 2 CàS de soja liquide
- 20 cl de bouillon de légumes
Instructions
- 1. En mode dorer
- 2. Faire revenir les oignons dans l'huile
- 3. Ajouter les morceaux de canard et les champignons
- 4. Faire dorer toutes les facettes de la viande
- 5. Ajouter le miel et le soja
- 6. Puis les pommes de terre et le bouillon
- 7. Mettre sous pression 10 mn
- 8. Sel et poivre selon le goût
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.