
Fusille au saumon Recette proposée par Élodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 320 g de Fusilli
- Jus de citron
- 1 cs d'huile d'olive
- Basilic
- 300 g de saumon fumé
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 450 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre les pâtes et un peu d'huile dans la cuve
- 2. Ajouter l'eau et mélanger
- 3. Lancer la cuisson rapide pour 5 minutes (plus ou moins en fonction du temps indiqué sur le paquet de pâtes)
- 4. A la fin de la cuisson ajouter le saumon coupé en lamelle, le basilic, la crème liquide et le jus de citron
- 5. Mélanger et servir
- Nombre de couverts 4
- Ingredient : Pâtes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.