Favori0
Fusille au saumon Recette proposée par Élodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 320 g de Fusilli
- Jus de citron
- 1 cs d'huile d'olive
- Basilic
- 300 g de saumon fumé
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 450 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre les pâtes et un peu d'huile dans la cuve
- Ajouter l'eau et mélanger
- Lancer la cuisson rapide pour 5 minutes (plus ou moins en fonction du temps indiqué sur le paquet de pâtes)
- A la fin de la cuisson ajouter le saumon coupé en lamelle, le basilic, la crème liquide et le jus de citron
- Mélanger et servir
- Nombre de couverts 4
- Type de recette :
- Ingredient : Pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.