
Gelée de fruits.
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4 pots
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de fruits
- 1 paquet de sucre spécial gelée.
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode dorer
- 2. Pendant le préchauffage, mettre les fruits à éclater avec un peu d'eau dans une casserole à couvert et feu doux.
- 3. Filtrer le jus dans une passoire fine en écrasant les fruits.
- 4. Dans la cuve en mode dorer mélanger le jus et le sucre en tant pour tant (700g de sucre pour 700g de jus ) pendant 5mn sans cesser de remuer .
- 5. Remplir vos pots . Fermer les et les mettre à l'envers.
- 6. Lorsqu'ils sont froids les remettre à l'endroit.
- 7. Bonne dégustation !!
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
brigitte valauney
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.