Blanquette de veau avec ses légumes. Une recette traditionnelle de la cuisine française réalisée au cookeo.

Blanquette de veau
Publié le 4 avril 2016 | Dans Cuisine du Terroir, Cuisine Française | Par Minoursette | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- Pour 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 carottes
- 1 barquette de champignon frais
- 1 cc d'huile d'olive
- 600g de viande de veau à blanquette
- 1 kubor
- 20cl de crème fraîche 15% matière grasse
- 100 ml de vin blanc
- 1 boîte de haricots verts
- Sel poivre
Instructions
- 1. Faire revenir pendant 4 minutes en mode dorer, la viande, l'oignon, les carottes et les champignons
- 2. Salez poivrez
- 3. Ajouter le vin blanc, la crème et le kubor
- 4. Mettre le mode cuisson rapide pendant 18 minutes
- 5. Bon appétit
A propos du Chef
Minoursette
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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