
Boeuf à ma façon.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 oignon. 800g de boeuf à bourguignon. 1 boîte de champignon de Paris. 1 boîte de tomates concassées. Quelques olives noires. 1 kub'or. 500 mm de vin blanc. J'ai mis un oignon à dorer puis la viande. J'ai rajouté les champignons, la tomate, les olives, le vin blanc, un kub'or, sel et poivre sauceline
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon.
- 800g de boeuf à bourguignon.
- 1 boîte de champignon de Paris.
- 1 boîte de tomates concassées.
- quelques olives
- vin blanc
- 1 kubor
Instructions
- 1. En mode dorer faire roussir un oignon en mode dorer puis la viande. Rajouter les champignons, la tomate, les olives, le vin blanc, un kub'or, sel et poivre. Cuisson rapide 50 min. En mode, épaissir avec un peu de Sauceline. Servi avec de la semoule.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nataly Bressolles-Adellach
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.