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BLANQUETTE DE SAUMON CABILLAUD
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 pavés de saumon, 2 pavés de cabillaud
- 2 échalotes, 3 blancs de poireaux
- 5 carottes, 1 cs de citron, persil, 20 cl de crème fraiche
- 20 cl de vin blanc, 1 cube de bouillon de légumes (ou fumet de poisson)
- 2 cs de farine, 2 cs de moutarde à l'ancienne, sel, poivre
Instructions
- En mode dorer: faire-revenir les échalotes, ajoutez les carottes en rondelles, les blancs de poireaux coupés en grosses rondelles.
- Faire-dorer pendant 5mn. Ajoutez le cube de légumes émietté ou le fumet de poisson, le vin blanc, le citron, le sel et le poivre. Mélangez, ajoutez le saumon et le cabillaud. Mettre sous-pression pendant 10 mn. Pendant ce temps préparez dans un bol la moutarde avec la farine, la crème fraîche. Bien-mélanger. A la fin de la cuisson réservez le poisson, ajoutez le bol de préparation aux légumes. Mélangez, ajoutez par-dessus le saumon et le cabillaud. Servir aussitôt.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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