Favori0
Blanquette de poisson
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de saumon
- 400 g de cabillaud
- 10 crevettes
- 1 boîte de champignon
- 1 cac de paprika
- 20 cl de crème fraîche
- 2 carottes
- 1 courgettes
- 1/2 verre d eau
Instructions
- Couper les poissons en gros cubes
- Couper les carottes en rondelles
- Couper là courgettes en des
- Faire revenir les poissons avec le paprika 3 min en mode doré
- Ajouter les légumes et l eau
- Mettre en cuisson sous pression 9 min
- Mettre la crème fraîche en fin de cuisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (2.3 / 5)
Une réponse à Blanquette de poisson
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Patricia
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
trés bon