
Haricots grain blanc frais à la tomate et carotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 gr haricots grain blanc FRAIS
- 1 gros oignon
- 3 belles carottes
- 4 belles tomates
- 5 gousses d'ails non pelés
- 2 càc de curcuma
- persil
- basilic
- sel poivre
- 1 CàS d'huile d'olive ou pépin de raisin
- l'eau
Instructions
- 1. Emincer l'oignon. Couper en quartier les tomates, et les carottes en rondelles.
- 2. Dans la cuve mettre l'huile, en mode dorer ajouter les oignons pendant le préchauffage.
- 3. Au bout de 2 minutes ajouter les haricots, les tomates, les carottes. Bien remuer laisser en mode dorer environ 1 à 2 minutes
- 4. Ajouter l'ail non pelé, le curcuma, le persil, le basilic, sel et poivre et recouvrir d'eau. Remuez et passer en mode cuisson rapide 30 mn.
- 5. Suivant vous haricots si vous trouver qu'ils manquent un peu de cuisson mettre en mijoté 10 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
soso33
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.