Favori0
Blanquette de légumes au jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 2 tranches de jambon blanc sans couenne
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de petits pois (surgelés)
- Sel, poivre
- 250 g de riz pour accompagner
Instructions
- Épluchez les carottes, coupez-les en fines rondelles
- Lavez et émincez les champignons
- Mettez-les dans la cuve avec la crème et 2 verres d’eau (20 cl)
- Salez poivrez
- Cuire sous pression 7 minutes
- Ajoutez les petits pois et le jambon en morceaux
- Faites cuire 10 minutes d3 plus en mode maintien au chaud
- Dégustez avec du riz (cuisson sous pression 7 minutes avec 50 cl d’eau, sel et poivre)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.