
Conchiglionis farcis au thon à la catalane
Publié le 16 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 10 Conchiglionis (pâtes en forme de gros coquillage)
- 90 g de thon à la catalane en boîte
- 1 courgette
- 1 petit suisse nature
- 10 g de parmesan râpé
- 1/2 citron
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- 1. Faites cuire sous pression les pâtes dans la cuve du Cookeo dans de l’eau salée, 3 minutes
- 2. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez-les à nouveau
- 3. Découpez des fines tranches de courgette à l’aide d’un économe ou d’une mandoline
- 4. Salez-les pour les ramollir
- 5. Mélangez le thon avec le petit suisse et farcissez-en les pâtes
- 6. Fermez l’ouverture avec une fine tranche de courgette enroulée autour
- 7. Parsemez de parmesan râpé
- 8. Dans le moule du cake Factory placez les Conchiglionis pendant 15 minutes en P6 à 200 °C
- 9. J’ai passé ensuite sous le gril du four pour faire gratiner un peu
- 10. (Au four préchauffé cuire à 170°C dans un plat à gratin légèrement huilé pendant 15 minutes)
- 11. Arrosez les pâtes de jus de citron avant de servir
- 12. Astuce :
- 13. Pour amuser les plus petits, on peut transformer les Conchiglionis en mini-bateaux en plantant des triangles de gruyère en guise de voiles
- 14. Selon les ingrédients dont on dispose, on peut varier les garnitures : bœuf haché, concassées de tomates, chair à saucisse, pomme cuite, ratatouille, gruyère râpé
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.