Crevettes, colin, chamCrevettes, colin, champignons, carotte, poireau, crème, paprika.Une recette du site Audrey douceurspignons, carotte, poireau, crème, paprika.Une recette du site Audrey douceurs
Blanquette de colin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 200
- 200 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de crevettes décortiquées
- 200 g de filets de colin (ou autre poisson)
- 150 g de champignons
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 150 ml de bouillon de poisson
- 1 c. à soupe de maïzena
- 20 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de paprika
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les filets de poisson en cubes pas trop petits
- Faire dorer le poisson et les crevettes avec le paprika dans un peu d’huile
- Éplucher les carottes, les couper en rondelles
- Nettoyer les champignons, les couper en lamelles
- Nettoyer le blanc de poireau et le couper en petits morceaux
- Faire revenir les légumes avec le poisson et les crevettes en remuant doucement
- Ajouter le bouillon
- Saler, poivrer, mélanger
- Mettre en cuisson sous pression 9 minutes
- Délayer la maïzena dans un peu du jus de cuisson
- Ajouter avec la crème liquide à la préparation et mélanger
- Servir bien chaud
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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