
boulettes de kefta à l’indienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de boulettes de viande;
- 250g de tomates pelées
- 30 cl de lait de coco,
- ½ cc de gingembre en poudre
- 1cc de cumin,
- ½ cc de curry en poudre,
- 1cc paprika, 1cc épices kefta
- 1 poignée de noix de cajou,
- 50ml d’eau persil sel et poivre
- 2cs huile d’olive
Instructions
- 1. Passez les boulettes dans les épices à kefta Mettez l’huile dans la cuve et démarrez le mode dorer: Mettre les boulettes, laissez revenir 2 mn Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l’eau, le gingembre le cumin, le curry, le paprika, le sel poivre puis bien mélanger avec une cuillère en bois Mettre sous pression 5 mn Ajoutez les noix de cajou concassées, le persil ciselé et servez * A la fin de la cuisson si trop liquide, mettez un peu de maïzena dans de l’eau froide et mélangez à la sauce en maintien au chaud Servies avec des tagliatelles fraîches cuites à part (pas top les pâtes fraîches au cookéo pour moi)
- Nombre de couverts 3
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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