Favori0
![Ebly et saucisses de morteau](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_960,h_576/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/01/15672767_10202751410063714_5336362435471419421_n.jpg)
Ebly et saucisses de morteau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g ebly
- saucisse de morteau
- un demi oignon émincé
- bouillon de volaille ( un demi cube)
- 250 ml d'eau
- un peu de sauce tomate ( 2 cuillère à soupe moi c était au basilic)
Instructions
- en mode dorer faire revenir oignon et saucisse 3 min
- ajouter l ebly le bouillon et sauce tomate et 8 min sous pression
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
![Ebly et saucisses de morteau](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/01/15672767_10202751410063714_5336362435471419421_n.jpg)
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Ebly et saucisses de morteau
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Simple rapide et bon