
Ebly et saucisses de morteau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g ebly
- saucisse de morteau
- un demi oignon émincé
- bouillon de volaille ( un demi cube)
- 250 ml d'eau
- un peu de sauce tomate ( 2 cuillère à soupe moi c était au basilic)
Instructions
- 1. en mode dorer faire revenir oignon et saucisse 3 min
- 2. ajouter l ebly le bouillon et sauce tomate et 8 min sous pression
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Une Réponse à Ebly et saucisses de morteau
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Simple rapide et bon