
Berkoukes au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 1 oignon et ail
- 2 pdt
- 2 tomates
- 3 carottes
- 1 demi courgette
- 2 cs de lentilles
- persil et coriandre frais.
- Blanc de poulet coupé en des et
- pâtes Plombs.
- Épices 1cc : ras el Hanout cumin épices tajines safran sel poivre.
Instructions
- 1. En mode doré faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive ajouter ensuite la viande et faire revenir qq minutes en ajoutant un peu d'eau pour ne pas brûler.
- 2. Ajouter ensuite les légumes coupés en des et les épices et les lentilles.
- 3. Faire revenir un peu en mode doré. Passer ensuite en cuisson ss pression 12 mn.
- 4. Ajouter après le berkoukes 1 verre et remettre sous pression 15mn. C'est prêt
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.