Une recette estivale pour manger des asperge. Cette recette nécessitera plusieurs cuisson au cookeo.
asperges et pommes de terre à la vinaigrette
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 botte d’asperges blanches ou vertes,
- 2 pommes de terre
- 4 œufs,
- sel, poivre, échalote, persil, ciboulette, coriandre, huile
Instructions
- J’ai d’abord fait cuire mes œufs durs 4mn dans 200ml d’eau.
- Je n’ai pas jeté l’eau. Lavez les asperges. Coupez le pied de l’asperge, la peler. Lavez les pommes de terre Posez les asperges dans le panier vapeur
- Mettre 200ml d’eau salée (si vous n’avez pas gardé l’eau de cuisson des œufs) dans la cuve. Posez les pommes de terre entières dans la cuve, mettre le panier vapeur.
- Cuisson sous-pression pendant 9 mn. Ajoutez les œufs dans la cuve et remettre sous-pression pendant 2mn pour avoir des oeufs mollets (attention les retirer immédiatement et les mettre dans l’eau très froide). Laissez refroidir vos aliments. Servir avec une vinaigrette. Il me restait un peu de poulet. Mon mari fait une vinaigrette qui a presque la consistance d’une mayonnaise, miam !!!!, il y ajoute du persil de l’échalote, de la coriandre et de la ciboulette. Recette vinaigrette de MR 1 cs de moutarde de Dijon, montez au fouet avec de l'huile de tournesol, puis avec de l'huile d'olive, ajoutez l'échalote émincée, puis les herbes ciselées (persil, ciboulette, coriandre), salez et poivrez. Ajoutez le vinaigre de vin à l'échalote en fouettant
- Nombre de couverts 2 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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