Moyenne

Conchiglioni au Saumon et à la courgette sur lit de poireaux
Avec Saumon sans la peau, conchiglioni, crème fraîche, poireau, courgettes, oignon, ail, lait, crème liquide allégée , Parmesan, Mozzarella râpée, fécule de maïs, huile d’olive, sel, poivre, muscade, persil C’est...

Crâne courge Halloween aux pâtes
Courge butternut, pâtes, allumettes de bacon, crème liquide, huile d’olive, persil

Porc à l’alentejana
Recette traditionnelle portugaise appelée "porco alentejana" mêlant viande et fruits de mer. Elle est traditionnellement service avec des pommes de terres frites

Goulasch de Boeuf
Une recette simple et très gouteuse

BIFE À CAFÉ / Escalopes de veau au café
Une recette portugaise à base de café ! Etonnant et succulent mélange

Filet de boeuf au vinaigre balsamique et sirop d’érable
Recette issue de la gastronomie québécoise et adaptée (au mieux) pour cookeo. Filet de boeuf et pommes de terre cuits dans un bouillon vinaigre balsamique, fond de veau et sirop...


Paella
Une véritable paella espagnole, qui prend un peu de temps mais qui est un véritable régal

Langue de boeuf sauce piquante
Une recette proposée par marie francoise patricia. Photo de Emilie Marie Une très bonne recette de la gastronomie Française réalisée au cookeo pour 4 personnes et qui prendra 60 minutes de cuisson...

Poulpe à la galicienne
Une très bonne recette pour toutes les occasions. Le poulpe a un gout très particulier mais est en phase de rentrer sur toutes les plus grandes tables de France. Cette recette...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?