Facile
Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes
Avec huile d’olive, échalotes, gousses d’ail, carottes moyennes, champignons de Paris, châtaignes précuites, fécule de maïs (ou de farine), vin rouge, cube de bouillon de légumes, purée de tomates, paprika,...
Beignets de chou blanc
Avec Farine, Œufs, Bière, Chou blanc, Bouillon de légumes, Beurre, Huile, Sel poivre. D’après une recette vue sur le site cuisine az, et que j’ai modifiée J’ai fait cuire les beignets...
Gratin dunkerquois. (Avec du hareng fumé)
Voici un «Gratin dunkerquois » (Avec du hareng fumé) Avec pommes de terre, oignons, harengs doux fumés, gruyère râpé, béchamel : maïzena, lait, muscade, poivre. D’après une recette journal des femmes
Spaghetti de panais All’Amatriciana
Avec panais, tomates pelées en conserve, tomates cerises, bacon fumé, oignon jaune, fromage Pecorino Romano finement râpé (j’ai mis du permigiano reggiano),piment rouge en poudre, huile d'olive extra vierge,...
Merlan roulé au chorizo
Avec filets de merlan, chorizo en rondelles, chapelure, romarin, sel, poivre, huile d'olive. Inspirée d’une recette de sole, vue sur le site Pavillon de France
Rouleaux de jambon panés, au fromage et aux champignons
Avec tranches de Jambon, Champignons, sel, huile d’olive, gousse d’ail, oignon, fromage,œuf, chapelure
Curry de poulet indien au yaourt
Avec Escalopes de poulet, gousse Ail, Oignon, Yaourt, Quatre épices, Curry, cannelle, Cumin en poudre, Cardamome, Filament de Safran, Sel, piment de Cayenne
Gratin de poireaux et pommes de terre à l’emmental
Avec poireaux, pommes de terre, lait, emmental râpé, crème fleurette, maïzena, persil haché, muscade râpée, huile d'olive, sel fin, poivre blanc du moulin
Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon
Avec choux de Bruxelles, marrons,bacon, huile, vinaigre balsamique, sel, poivre
Filet de canard aux pommes et sauce balsamique
Avec filet de canard, pomme, crème balsamique, sel, poivre.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?