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Agneau à la catalane
Publié le 17 mars 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4 tranches
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 belles tranches de gigot d’agneau ( ou 700 g de sauté d’agneau )
- 1 oignon émincé + 2 gousses d’ail
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 1/2 chorizo
- 20 cl d’eau
- 4 tomates lavées, coupées en quartiers et épépinées
- 2 c. à café de graisse de canard ( ou autre matière grasse)
- 12 petites pommes de terre
- Sel, poivre, et une pointe de paprika fumé
Instructions
- 1. En mode dorer, faire fondre la graisse de canard dans la cuve
- 2. Quand ça commence à grésiller faire revenir l’oignon ciselé et l’ail haché, jusqu’ au début de la coloration
- 3. Fariner légèrement la viande coupée en morceaux et l’ajouter dans la cuve
- 4. Laisser dorer en remuant régulièrement pendant 12 mn environ
- 5. Ajouter ensuite le reste des ingrédients
- 6. Salez, poivrez, et saupoudrez de paprika fumé
- 7. Cuire sous pression ou cuisson rapide pendant 25 mn
- 8. Servir
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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