Entrées

Terrine de poisson (thon/saumon)
Délicieuse terrine à déguster bien fraîche en entrée avec une salade et des tomates sans oublier un peu de mayonnaise !

Terrine de Saint-Jacques et crabe
Une recette très appréciée. Avec des Saint-Jacques sans corail, gousse d’ail, vin blanc, œufs, crème fraîche épaisse, miettes de crabe, paprika, gingembre, ciboulette, Tabasco, beurre, Sel et poivre. D’après une recette vue...



Cake au thon Weight Watchers
Thon en conserve, farine, levure chimique, œufs, lait, huile, gruyère, tomates, cornichons,

Petits fagots d’asperges vertes rôties
Une recette simple et savoureuse inspirée du site Cuisine actuelle. J’ai remplacé les tranches de lard fumé par des rondelles fines de bacon fumé Avec Asperges vertes, rondelles de bacon,huile d'olive,...

Bouchées à la crevette
De délicieuses bouchées à déguster en entrée ou à l’apéritif , très rapide à réaliser. Avec crevettes, ail, oignon, sauce nuoc-mâm, maïzena, cassonade, blanc d’œuf.

Panna cotta salée au foie gras et crunch de pain d’épices
Foie gras, gélatine, crème liquide, pain d’épices, sel, piment d’Espelette . Une recette bon à savoir

Terrine de thon à la macédoine de légume
Encore une variante du pain au thon qui se déguste sans fin. Une recette cookeo proposée par notre chère bibi

Terrine d’oignons
Avec des gros oignons frais ou oignons surgelés, muscade, gruyère râpé, œufs, crème fraîche, farine, huile de tournesol, sel, poivre. À déguster tiède ou froide une recette tirée du livre de Sophie...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard