accompagnement
Ratatouille à ma façon à la provençale
Sans aubergine car j'aime pas trop. une très bonne recette proposée par notre Karine nationale et auteure d'un super blog http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/ découvrez ces recettes cookeo sur son site mais aussi dans notre...
Purée de céleri-rave
Une recette de purée onctueuse et gourmande vue sur le site Marie-Claire Elle accompagne parfaitement des rôtis de chapon Avec céleri-rave, pommes de terre, beurre, crème fraîche, sel, poivre...
Ebly au poivron
Une recette très simple ! Avec ebly, poivron rouge, échalote, bouillon de volaille, huile.
Gratin d’aubergine facile
Aubergine, mozzarella, coulis de tomates, herbes de Provence, fromage râpé (site papilles et pupilles)
Concombre sauté à la ciboulette
Une façon différente de déguster le concombre… Avec concombre, beurre, crème fraîche épaisse de préférence, ciboulette, moutarde, sel et poivre.
Poêlée de châtaignes et fenouil
Avec châtaignes, fenouil, échalote, cube de bouillon de légumes, c. à soupe d’huile, Sel, poivre, persil plat.
Gratin de courgettes et cancoillotte
Une recette simple avec courgette cancoillotte, lait, œuf, parmesan
Compotée d’endives
Pour accompagner une viande ou un poisson grillé. Une recette de Nathalie Danvers.
Basmati au citron et son caviar de carottes ou panais
Riz basmati, carottes ou panais une succulente recette complète et rapide à faire au cookeo. Elle est a retrouver dans notre index : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
- Pas de recettes mises en favoris