
VELOUTE DE POTIRON AUX CHÂTAIGNES ET LAIT DE COCO
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 900g de potiron épluché et coupé en morceaux, 20 châtaignes
- 2 carottes coupées en rondelles, 7 pommes de terre
- 1 oignon émincé, 1 échalote émincée
- 1 tomate pelée et coupée grossièrement, 1 cube de bouillon de volaille
- 25 cl de lait de coco, 1cc de gingembre, 20 g de beurre
- 1/2 cc de noix de muscade, 1/2 cc de curry doux, sel, poivre
- 700 ml d’eau, persil, thym, romarin
Instructions
- 1. En mode dorer, mettre le beurre, faire-revenir l’oignon puis l’échalote.
- 2. Ajoutez tous les légumes épluchés et coupés en gros morceaux, 10 châtaignes, les épices, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre. Mélangez.
- 3. Versez l’eau. Remuez.
- 4. En mode cuisson sous-pression pendant 15 minutes.
- 5. Mixez le-tout. Versez le lait de coco, bien-mélanger.
- 6. Déposez dans chaque bol quelques morceaux de châtaignes.
- Nombre de couverts 5 pers
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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