Ingrédients Viande

Viande

Gratin de fenouil au camembert et chorizo

Gratin de fenouil au camembert et chorizo

0 sur 5 30 Minutes

Avec fenouil, lait 1/2 écrémé, camembert, chorizo doux, gruyère rapé, maïzena, curcuma, sel,poivre, huile. Inspirée d’une recette vue sur le site mamie Mijane, et adaptée au Cookeo et à l’extra crisp

Obtenir la Recette

Carbonade flamande facile et très tendre

Carbonade flamande facile et très tendre

0 sur 5 45 Minutes

Un régal . Avec paleron de boeuf, oignons, carottes, beurre, farine, vinaigre de vin rouge, bière ambrée, eau, cassonade, laurier, thym séché, clous de girofle, pain d'épices (je n’ai mis...

Obtenir la Recette

Poulet à l'ail et aux tomates, à l’ancienne

Poulet à l’ail et aux tomates, à l’ancienne

0 sur 5 60 Minutes

Avec pilons de poulet, ail, boîtes de tomates concassées, huile d'olive, cube de bouillon de poulet, sel, poivre.

Obtenir la Recette

Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille  confits

Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille confits

0 sur 5 20 Minutes

Avec pommes de terre, huile d'olive, ail, oignons, champignons de Paris, gésiers confits de volaille (de poulet), graisse canard (récupérée dans le sachet)

Obtenir la Recette

Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème

Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème

0 sur 5 20 Minutes

Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d'olive, sel et poivre.

Obtenir la Recette

Cuisse de poulet au whisky

Cuisse de poulet au whisky

0 sur 5 14 Minutes

Une succulente recette proposée par Jean chef réalisée au cookeo de Moulinex 

Obtenir la Recette

Poulet au pain d'épices, abricots et miel

Poulet au pain d’épices, abricots et miel

0 sur 5 15 Minutes

Une très bonne recette sucrée salée proposée par Jean CHEF 

Obtenir la Recette

Rougail saucisse de Montbéliard et Tête de moine

Rougail saucisse de Montbéliard et Tête de moine

0 sur 5 25 Minutes

Avec saucisses fumées de type Montbeliard, tomates, oignons, gousses ail, huile d'olive, sel, poivre, curcuma en poudre, gingembre moulu, mélange d'épices massalé (ou garam massala)fromage tête de moine, riz, piment...

Obtenir la Recette

Endives au Maroilles

Endives au Maroilles

0 sur 5 25 Minutes

Avec endives, beurre, sucre, bouillon de légumes, Maroilles, sel, poivre. C’est bon!!!! D’après une recette vue sur le site cuisine az

Obtenir la Recette

Lapin à la moutarde à l’ancienne

Lapin à la moutarde à l’ancienne

0 sur 5 35 Minutes

Une recette tirée du livre Super facile, cuisiner avec un robot cuiseur Avec râbles de lapin, huile, feuilles de laurier, moutarde à l'ancienne, bouillon de volaille, crème fraîche, sel, poivre.

Obtenir la Recette