Viande

Filet de canard aux pommes et sauce balsamique
Avec filet de canard, pomme, crème balsamique, sel, poivre.

Poitrine de porc caramélisée
Avec poitrine de porc (on peut mettre de l’échine, pour une recette moins grasse) sauce pour porc caramélisé, vin jaune chinois (à défaut vinaigre de xérès), sucre candi, vinaigre de...

Gratin de fenouil au camembert et chorizo
Avec fenouil, lait 1/2 écrémé, camembert, chorizo doux, gruyère rapé, maïzena, curcuma, sel,poivre, huile. Inspirée d’une recette vue sur le site mamie Mijane, et adaptée au Cookeo et à l’extra crisp

Carbonade flamande facile et très tendre
Un régal . Avec paleron de boeuf, oignons, carottes, beurre, farine, vinaigre de vin rouge, bière ambrée, eau, cassonade, laurier, thym séché, clous de girofle, pain d'épices (je n’ai mis...

Poulet à l’ail et aux tomates, à l’ancienne
Avec pilons de poulet, ail, boîtes de tomates concassées, huile d'olive, cube de bouillon de poulet, sel, poivre.

Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille confits
Avec pommes de terre, huile d'olive, ail, oignons, champignons de Paris, gésiers confits de volaille (de poulet), graisse canard (récupérée dans le sachet)

Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème
Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d'olive, sel et poivre.

Cuisse de poulet au whisky
Une succulente recette proposée par Jean chef réalisée au cookeo de Moulinex

Poulet au pain d’épices, abricots et miel
Une très bonne recette sucrée salée proposée par Jean CHEF

Rougail saucisse de Montbéliard et Tête de moine
Avec saucisses fumées de type Montbeliard, tomates, oignons, gousses ail, huile d'olive, sel, poivre, curcuma en poudre, gingembre moulu, mélange d'épices massalé (ou garam massala)fromage tête de moine, riz, piment...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard