
Gâteau antillais coco ananas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 430g de lait concentré sucré
- 400g de lait
- 3 cuillère à soupe de sucre
- 5 oeufs
- 150g de coco
- 1 boite d'ananas
- 1 cuillere a soupe de maïzena
- 200ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de rhum
Instructions
- 1. Séparer les jaunes du blanc d'oeufs mettre le blanc de côté rajoutez au jaune d'oeufs le lait concentré et le lait battre le tout
- 2. rajoutez la coco la maïzena le rhum et les blancs monté en neige puis bien séchez les ananas coupé en morceaux et rajouter mettre dans le moule du caramel puis la pâte mettre l'eau dans la cuve mettre le moule 20mn cuisson rapide à la fin laissez 10mn dans le cookeo sortez et laissez dans le moule placer au réfrigérateur démoulez quand il est bien froid nappez de caramel
- 3. bonne dégustation
- Nombre de couverts 6 part
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : ananas, noix de coco
A propos du Chef
Martine Kustler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.