Ingrédients Fruit de mer

Fruit de mer

Cake extra moelleux et léger au surimi et crevettes

Cake extra moelleux et léger au surimi et crevettes

0 sur 5 40 Minutes

À déguster tiède ou froid Avec Œufs, Fromage blanc 0%, Maïzena, Sachet Levure, ciboulette, Surimi, crevettes roses décortiquées, Sel, poivre

Obtenir la Recette

Cassolettes de surimi

Cassolettes de surimi

5 sur 5 15 Minutes

La recette du surimi fut créée au Japon par les femmes de pêcheurs et leurs enfants, pendant le XVIIe siècle. Il portait alors le nom de "kamaboko" (chair de poisson...

Obtenir la Recette

Coquillages au romarin

Coquillages au romarin

0 sur 5 3 Minutes

Savez-vous que la pleine saison des moules est au Mois d'Août ? Laissez vous séduire par cette recette simple, facile, économique qui peut se servir tant en entrée qu'en appéritif... Photo du...

Obtenir la Recette

PATES AU THON/SURIMI

PATES AU THON/SURIMI

0 sur 5 3 Minutes

Très bonne recette réalisée au cookeo qui sort de l'ordinaire.

Obtenir la Recette

Pain surimi crevette au curry

Pain surimi crevette au curry

0 sur 5 25 Minutes

Une recette de Pascale Florence testée et illustrée par Brigitte Petitjean. A déguster froid avec une salade

Obtenir la Recette

Verrines de mousse de crevettes

Verrines de mousse de crevettes

0 sur 5 3 Minutes 5 verrines

Crevettes roses, fromage St-Moret ou philadelphia, mayonnaise coulis tomate

Obtenir la Recette

Endives au roquefort et noix de Saint Jacques

Endives au roquefort et noix de Saint Jacques

0 sur 5 2 Minutes

Une entrée qui peut devenir un plat complet en mélangeant avec du riz. Une recette d'Emmanuelle Dauchel.

Obtenir la Recette

Crevettes au curry

Crevettes au curry

0 sur 5 5 Minutes

Recette sucrée salée proposée par Victor HENRIQUES

Obtenir la Recette

Quiche au surimi

Quiche au surimi

0 sur 5 20 Minutes 4

Surimi, petit suisse, gruyère râpé, crème fraîche

Obtenir la Recette

Bouchées à la reine de st jacques

Bouchées à la reine de st jacques

4 sur 5 10 Minutes 500 g

Excellente entrée avec des st jacques et champignon

Obtenir la Recette