Ail




Gésiers de volaille en sauce
0 sur 5 40 Minutes
Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.

Jarrets d’agneau façon couscous
0 sur 5 6 Minutes
Simple à faire, plat unique. Je le sers avec de la graine de couscous.



Gulyasleves et Csipetke
0 sur 5 50 Minutes
La goulache hongroise est un plat typique qui à l'origine était fait par les bergers. Il y a certainement presque autant de recettes différentes que de familles mais la constante...

Sauté de porc à la bière
0 sur 5 20 Minutes
Viande fondante que j'ai servie avec une purée de pommes de terre et céleri.

Chouchouka
5 sur 5 7 Minutes
Une recette de légumes d'été cuits au bon goût de méditerranée. Normalement elle se sert avec des côtelettes d'agneau et des oeufs.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard