
Carré d’Agneau et Ses Légumes Fondants
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- ✔ 4 carrés d’agneau de 3 côtes chacun
- ✔ 8 petits navets nouveaux
- ✔ 8 petites carottes fanes
- ✔ 12 petites pommes de terre lavées et brossées type grenaille
- ✔ 4 gousses d’ail en chemise
- ✔ 4 petits oignons grelots
- ✔ 1/2 bouquet de thym
- ✔ 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ✔ 250 ml d’eau
- ✔ 1/2 cube de bouillon de volaille Bio.
- ✔ Sel, poivre
Instructions
- 1. ➡ Préparer les ingrédients, éplucher les navets, oignons et les carottes (garder un peu de fane à vos carottes). Ne pas éplucher vos pommes de terre.
- 2. Cookėo en mode dorer
- 3. ➡ Mettre l’huile d’olive et faire dorer les carrés d’agneau sur tous les faces. deux par deux pour bien les dorer. Saler, poivrer et mettre la moitié du thym. Réserver.
- 4. ➡ Déposer les légumes et l’ail en chemise, arrosez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler à peine, poivrer et parsemer du reste du thym.
- 5. ➡ Verser le bouillon.
- 6. Cookėo en mode cuisson sous pression 25 minutes.
- 7. Servir à l’assiette en partageant les légumes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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