Cuisine Française

Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème
Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d'olive, sel et poivre.

Cannelés au brocoli et au parmesan
Avec brocoli, lait, œufs, farine, parmesan, beurre, muscade râpée.

Pâte à crêpe
Marque-page0Ce n’est pas cookeo mais c’est la chandeleur voici donc une recette de pâte à crêpe

Cassolette de poireaux et surimi
Avec Blancs de poireaux, bâtonnets de Surimis, Échalote, Œuf, Crème fraîche, Gruyère râpé, Tabasco, Beurre, Sel, poivre D’après une recette cuisine az

Soupe de butternut au bacon et à la tête de moine
Avec courge butternut, oignon, bouillon de légumes, crème liquide, bacon fumé (lardons fumés si vous préférez), tête de moine, huile d'olive.

Cuisse de poulet au whisky
Une succulente recette proposée par Jean chef réalisée au cookeo de Moulinex

Poulet au pain d’épices, abricots et miel
Une très bonne recette sucrée salée proposée par Jean CHEF

Pâtes au saumon et courgettes
Avec pâtes courgettes, saumon frais coupé en dés, huile, gousses d'ail, crème fraîche, sel, poivre, citron, aneth ou persil frais pour la garniture Inspiré du site recette 247

Rougail saucisse de Montbéliard et Tête de moine
Avec saucisses fumées de type Montbeliard, tomates, oignons, gousses ail, huile d'olive, sel, poivre, curcuma en poudre, gingembre moulu, mélange d'épices massalé (ou garam massala)fromage tête de moine, riz, piment...

Filet mignon au boursin et champignons WW
Avec filet mignon, oignon, boursin ail et fines herbes light, crème fraîche à 4% de mg, maïzena, bouillon de légumes en cube, champignons de Paris, huile d’olive, sel, poivre. D’après une...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?