Cuisine Française

Poulet Gaston Gérard
Avec pilons de poulet, Comté AOC fruité râpé, Château-Châlonnais AOC (je n’ai pas mis) crème fraîche de Bresse AOC, beurre de Bresse AOC + huile végétale, moutarde de Dijon,...

Mélange gourmand aux carottes, poivron et saucisse de Toulouse
Avec sachet de mélange gourmand (boulgour, lentilles vertes, petits pois, lentilles blondes, lentilles corail), saucisses de Toulouse, oignon, carottes, poivron vert, sel, huile.

Bucatini aux crevettes et champignons
Avec bucatini, crevettes, champignons, huile d’olive, échalote, ail, bouillon de volaille, crème liquide, parmesan, paprika, herbes de Provence, Sel, poivre.

Ragoût de seiches
Avec des seiches surgelées, vin blanc, pommes de terre, oignon, gousses d'ail, tomates concassées en boîte, concentré de tomates, Piment d'Espelette, olives noires à la grecque avec ou sans...

Croque à la sardine
À déguster avec une salade Avec pain de mie, sardines à l'huile en boîte, fromage frais, fromage râpé, moutarde, jus de citron, sel, poivre D’après une recette vue sur le site...

Confit de veau et pommes sarladaises
Avec sauté de veau, pommes de terre, ail, persil plat, thym, laurier, graisse de canard (ou d’oie), ou d’huile d’olive, sel et poivre D’après une recette vue sur le site :...

Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes
Avec huile d’olive, échalotes, gousses d’ail, carottes moyennes, champignons de Paris, châtaignes précuites, fécule de maïs (ou de farine), vin rouge, cube de bouillon de légumes, purée de tomates, paprika,...

Beignets de chou blanc
Avec Farine, Œufs, Bière, Chou blanc, Bouillon de légumes, Beurre, Huile, Sel poivre. D’après une recette vue sur le site cuisine az, et que j’ai modifiée J’ai fait cuire les beignets...

Spaghetti de panais All’Amatriciana
Avec panais, tomates pelées en conserve, tomates cerises, bacon fumé, oignon jaune, fromage Pecorino Romano finement râpé (j’ai mis du permigiano reggiano),piment rouge en poudre, huile d'olive extra vierge,...

Merlan roulé au chorizo
Avec filets de merlan, chorizo en rondelles, chapelure, romarin, sel, poivre, huile d'olive. Inspirée d’une recette de sole, vue sur le site Pavillon de France
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard