Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Fricassée de St Jacques aux cèpes

Fricassée de St Jacques aux cèpes

1 sur 5 6 Minutes

Une recette by cristina marques

Obtenir la Recette

Moules au chorizo

Moules au chorizo

0 sur 5 3 Minutes

Moules au chorizo au cookeo. Crédit photo Didier HENNION

Obtenir la Recette

Courgettes, viande hachée et vache qui rit

Courgettes, viande hachée et vache qui rit

3.8 sur 5 3 Minutes

Une recette devenue culte et aimée de tous et par tous

Obtenir la Recette

Sauté de porc forestier

Sauté de porc forestier

0 sur 5 10 Minutes

Délicieuse recette pour petits et grands

Obtenir la Recette

Pomme de terre haricots et poulet

Pomme de terre haricots et poulet

0 sur 5 23 Minutes

Une recette faite au cookeo et riches en épices et goût !

Obtenir la Recette

saumon et ses legumes

saumon et ses legumes

0 sur 5 6 Minutes 3

Pavé de saumon et ses légumes

Obtenir la Recette

Petits flans de saumon (l’art de la cuisine)

Petits flans de saumon (l’art de la cuisine)

0 sur 5 10 Minutes 4

Filets de saumon œufs, crème, beurre, poivre, basilic

Obtenir la Recette

Filet de poisson, crème d’ail, émulsion au chorizo, et purée de pommes de terre

Filet de poisson, crème d’ail, émulsion au chorizo, et purée de pommes de terre

5 sur 5 25 Minutes 4 filets

Poisson, pommes de terre, chorizo, crème entière, ail, beurre,paprika, recette Elle et Vire

Obtenir la Recette

Champignons au fromage

Champignons au fromage

0 sur 5 4 Minutes

Plat chaud ou froid

Obtenir la Recette

Calamars sauce tomate aux piment d espelette

Calamars sauce tomate aux piment d espelette

0 sur 5 2 Minutes

Calamars accompagne de son riz

Obtenir la Recette