
Sauté de porc forestier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé
- Un petit peu d'huile d'olive
- 600 g de sauté de porc
- Herbes secrets d'arômes du sud
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 boîte de champignons forestiers
- 1 verre de riz et 2 verres d'eau
- Sel, poivre
- Un fond de vin blanc
- 1 cas de fond de veau
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir l'oignon et la viande, saler, poivrer
- 2. Ajouter les champignons et laisser dorer
- 3. Ajouter le vin blanc et gratter les sucs jusqu'à évaporation du vin
- 4. Ajouter le concentré de tomate et bien mélanger
- 5. Ajouter les herbes, le riz, l'eau, le fond de veau.
- 6. Bien mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.