
Champignons au fromage
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 550 g de champignons de Paris
- 250 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
- 1 l de bouillon de volaille
- 120 g d'oignons en dés surgelés
- 1 fromage à tartiné ail et fine herbe ou au choix
- 2 càs de persil haché
- 2 gousse d'ail hachée
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le fromage. Cuisson sous pression : 4 min
- 2. Égoutter les champignons et les pommes de terres. Et ajouté le fromage
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Plats
A propos du Chef
Nathalie le Rouilly
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.