
Sauté de porc à la provençale Haricots plats
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon Huile d'olive
- 500g de sauté de porc
- Trio de poivrons
- 5 Tomates
- Haricots plats
- Herbes de Provence
- Sel , poivre
Instructions
- 1. En MODE DORER , émincer l'oignon et le mettre dans la cuve avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la viande et la faire dorer quelques instants. Saler , poivrer.
- 2. Ajouter ensuite les poivrons en lamelles avec les tomates en quartiers. Laisser réduire.
- 3. Ajouter les herbes de Provence puis un ou deux verres d eau pour la cuisson. Mélanger le tout.
- 4. Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 12 minutes.
- 5. En fin de cuisson , ajouter les haricots plats, melanger et prolonger la cuisson de 7 minutes.
- 6. Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.